ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
だから言いたいことがあるなら、ちゃんと言ってくれ。面と向かって言いづらいならLINEでも紙に書くでも良いし…うん。
(頭を縦に振るのをしっかり見届けてから低血圧で頭が働かないながらも彼にとってどれが1番伝えやすい最善の手段なのか。大切な人だからこそ色々考え、いくつか選択肢を出してあげて。それから独りぼっちは嫌だと叫んだ相手に「寂しい時は俺の部屋来いよ、夜以外なら基本カギ掛けてないしさ。…まあ、漫画とかゲームは無いけど2人で居れば楽しいだろ。」そう言ってへにゃり、と楽しげに笑い。…さて、これだけ色々手回ししたのだし後のことは彼自身に任せるとしよう、)
(/志貴お母さん…( 笑 )光貴君いろいろとお世話し甲斐があるので、ついついって感じです( 笑 )見えない尻尾が下がってるのが見える!泣き虫だ何だと言いながら頭ワシワシするでしょうねぇ…( 笑 ) BBQパーティーとはまた食いしん坊な志貴が喜びそうなワードが……おおぅ、お二人とも真面目そうな予感が…!( 笑 )すっ、すでに結構敷いてしまってるような気が…( 笑 )
| トピック検索 |