ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
…ったく、泣き虫め。
(立ち上がろうとした直後グンッと体を引っ張られるがままにそちらを見遣り、瞳を潤ませている相手の頭をいつも通り撫でようとした手をシーツを握りしめることで抑える。…しかし、放っておくことも出来ず空いたほうの手でティッシュをそっと差し出しながら、一瞬何か言いたげな、不満そうな表情を見せた相手の顔を覗き「あのなぁ俺は超能力者でも万能なロボットでも無いから一から十までお前のこと察して分かってはやれないよ。さっきも言ったけど俺とお前は別の人間なんだから…それは、分かるだろう?」と。少し厳しく言ってしまったかもしれない。それでも自分の考え、言いたいことがあるのならちゃんと伝えて欲しい。歳の離れた弟に語りかけるような、穏やかな口調で確認して、)
(/ふふふ、光貴君が甘えん坊なので志貴のオカン化が止まりません…!( 笑 )人前での過度なスキンシップ(当社比)はNGなのです( 笑 )次男君は過去編で登場させられそうですし、長男君のほうも場面が学校に変わったら是非ともお会いしたいです!( 笑 )強がってても最終的には、弱っちゃうの志貴共々知ってますよ( 笑 )
| トピック検索 |