ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
っ…!(志貴離れなんてしたくない、そんな思いを伝えようと胸元に顔をグリグリしようとするも引き離されてしまえばさらに続けられた言葉にグッと言葉に詰まり。ちゃんと言ってくれ、そんな悲痛な声色で紡がれた相手の言葉に自分の事見透かしてるくせに、そんな言葉が一緒出掛かるもそれより何より今朝は特に相手が自分から離れることがこれまで以上に寂しくて。まるで両親が仕事を理由にあまり接してくれない時のような、そんな寂しさが一気に脳内を支配してくれば思わずすがるようにベッドを降りようとする相手の身体に横から再び抱き付き離れないでと言わんばかりにギュウッとやや強めに抱き締めれば「やだ…俺、一人になるの寂しい…行かないで…ちゃんと、話すから…だからっ…!」と自分が寂しがりであることをポツリと寂しげな声色で自白しては目に涙を浮かべつつ相手の顔を見上げ、もし聞かれたらなんでも話す事を暗に約束し)
(/ふふ、嫌われると思ったのか早くにオちましたね(笑)あはは、苗字呼びされたら分かりやすくションボリしちゃうでしょうね(笑)あー、良いですね!長男は、あの子何処所属なんだろうか?みたいな感じになりそうです(笑)光貴的には十分有意義なことでしょうし、なにも問題はないかと(笑)ふふ、いらない見栄を張って気丈に振る舞うのが男らしいとでも思ってるのでしょう。きっと(笑))
| トピック検索 |