ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
…そんなんじゃ無いなら、少しは俺離れしろっての。
(いつも離れろと言ってもお構い無しにくっついてくるのに…まるで説得力の無い台詞に、呆れて無意識下で僅かに顔を顰め。さらに胸に顔を埋め離れたくないのか、それとも逃げたいのか言動がちぐはぐな相手のことをまるで分からない物を見るかのような眼差しで見下ろす…相手の気持ちを察してるからこそ力になりたくて手を伸ばすが、その度に振り払われることが続けば、自分もどうしていいか分からなくなる。枷となっていた足の拘束が外れ自分から相手のことをグイッと引き離し「…俺はお前じゃないんだからちゃんと言ってくれなきゃ分からないよ。」ポツリ、悲痛な声で一言告げベッドから出て、)
(/志貴も戸惑ってますしねぇ…白状しないならイチャイチャは終わりです( 笑 )そんなことしたら暫く光貴君の嫌いな苗字呼びが続きますよ?( 笑 )生徒会いいですね~。真面目じゃないので先生に相談しにいったりとかはしなさそうですが( ← )世話焼きではあるので何かの手伝いしてる時に遭遇したり…わりと節操なくあちこちに顔出してるので長男君からは、アイツ何者程度に思われてるのはどうでしょう( 笑 )せっかくの楽しい放課後をそんな…もっと有意義に使ったほうが…( 笑 )日頃の光貴君の行いから甘えん坊で寂しがりなのは、とっくに知ってるんですけどねぇ…?( 笑 )
| トピック検索 |