ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
(返事が無い時点ですでに不審に思っていたが部屋に入ると違和感が深まり。いつもだったら飛びつく勢いで出迎えてくるのに、出迎えどころか反応さえしてもらえず薄暗い空間のなかで、辛うじて聞こえてくる呟きに不安と畏怖心を煽られ「みつ、たか…?」と呼びかけながら恐る恐るベッドに近づき。すると、先程よりハッキリと鼓膜を揺らした寂しげな声に、少し心臓が締め付けられたような感覚と共に眉を下げ。…自分の過去と重ねるわけじゃないけれど。ベッドの淵に片膝乗せるとギシリ、とスプリングが音を立ててそのまま頬に触れ「…光貴。」と先程と打って変わり柔らかな声音で名前を紡ぎ。やがて頬を撫でていた手をするり、と頭へ滑らせ撫でながら相手が目覚めるのを待ち、)
(/ああ、癒されますねぇ…駄目だと思いつつそのうち悪知恵つけてわざと鍵しない日とか来るかもしれません( 笑 )おお、そこまで詳細なバックボーンがあるんですね!長い付き合いなら愛情は湧くでしょうし、皐月さんにとっても光貴君は、3人目の息子という感じなのでしょうかね…( ほわわ )志貴も回想してますが二人共似たような境遇で育ってますからねぇ…この後どうしましょう。放任家庭で育った志貴があれこれ言ってもあまり説得力が無い気が…( 笑 )
| トピック検索 |