ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
ん…(スマホの画面をサイドテーブルに伏せてから布団の中に潜ったは良いものの、やはり静かで誰もいないと勘違いしてしまうほどで、寂しさが募り不安な気持ちにもなっていく。でもそれを見せるのはカッコ悪いし、電話をしてそれがバレると相手から嫌われてしまうんじゃないか、そんな想いから必死に目を瞑りながら眠りに就こうとして。また明日朝に内線でモーニングコールして志貴の声を聞こう、今度はどんな食事を使用人に作らせて志貴に食べて貰おう、そんな風に相手の事を考えるうちに意識はゆっくりと深く睡魔の奥へと沈みゆき、スマホのLINEにメッセージが届いてる、なんて知る由もなく眠りに就いて)
(/夜更かしをしない、というより各部屋に内線も繋がる電話があるからこそその電話使えば良いじゃんと考えててLINEで話す選択肢が浮かんでないというヤツです(笑)ご安心を、各部屋防音バッチリでございます。だからこそ(?)内線でも繋がる電話で話せるというヤツですよ(笑)まぁ、色んな志貴君を見たい、という光貴の好奇心が勝ってるので……(笑)ちなみに夜間は志貴君と光貴以外でこの屋敷には玄関の近くの守衛室に夜勤の守衛1人と屋敷の土地を巡回してる警備員2,3人いるだけですので人と会わずコッソリ眠りに就いてる光貴(寝言あり)の部屋に行けますよ(笑))
| トピック検索 |