ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
〇〇どうした?映画?…え、ご飯も奢ってくれるの……行くっ!あ、光貴も誘っていいかな?
(相手と別れ自室でまったりしていたらスマホの着信が鳴り、画面に友達の名前が映し出される。通話マークをスライドし電話に出ると遊びに誘われ、いつもつるんでる仲間の1人ということで相手も誘っていいか聞いてみると友達は快諾してくれて。そこから楽しくて30分ほど話した後、通話を終わらせ今度はLINEを開き。すぐ隣だし部屋を訪ねても良いのだが、もしかしたらもう寝てるかもしれないと思いとりあえず『まだ起きてる?』と戯れに一言だけメッセージを送信。既読がつくか画面を見つめていて、)
(/夜更かししてる志貴と違って、ちゃんと消灯時間守ってるの偉いと思います!( 笑 )ちなみにお屋敷の部屋って防音機能のほうは……壁薄かったら光貴君のこと焦らしてしまってるなぁ、と( 汗 )流石に噛むのは冗談ですけど、寝起きはあまり柄がよろしくないと思うので……いつも以上に塩対応ですよ( 笑 )
| トピック検索 |