ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
「…坊っちゃんの寂しさ、どうか無くしてあげてください…」(使用人は自室に戻る相手にお辞儀をし、ドアがしまったのを音で確認して顔をあげてはポツリと小さく誰にも聞こえぬよう言葉を溢してはそのまままだ残ってる業務へと戻り)
それじゃっ、お休みな。志貴!(互いに自室に戻ったあと、食堂にて夕食をしっかり2人で食べ、お互い隣り合ってる別の浴室で風呂を済ませては共に部屋前まで戻ってお互いの部屋の前でそう明るく声をかけ部屋へ入ろうとするも、背を向けながら部屋へ入る時に僅かに寂しさによる表情の歪みを隠しきれぬまま部屋へ入りそのまま鍵を掛けてベッドに潜り込み)
(/光貴は優等生寄りでも無いですし、なにより志貴君LOVEですから志貴君に合わせちゃうでしょうねぇ(笑)ちなみに消灯時間後は志貴君が来るまで使用人も誰もいないという状況になってたので光貴は無意識に寂しさが駄々漏れなのです(笑)ふふ、それはそれは……まぁ、光貴の事ですから「志貴になら噛まれてもいいんだ!」なんて考えながら夜這いしかねないですが(笑))
| トピック検索 |