ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
「ふふ。お優しいのですね、志貴さん…大丈夫ですよ。坊っちゃんはとても楽しんでおられたようですし…あれ、照れ隠しですから」(慌てて伝えてくれ、光貴の様子に戸惑う相手の姿に本当に想って下さってるのだ、と感じれば少し笑い声を溢しては相手の事を優しいと評しては気にする必要はないと伝え照れ隠しであることを話し。確かに口調は荒めではあったが、それは元々自分達使用人に本当の気持ちを隠すためであり、その証拠に僅かに口角が緩んでいたのを見逃さなかった事もあるが故で。その上で光貴の去ってった方向を見ながら「それに、坊っちゃんはいつもご主人様と奥様にプレゼントを送りたい時あんなこと仰られるのですよ。以前、それを真に受けた新人がプレゼントを勝手に開けて、坊っちゃんに怒られていましたから」と笑いながら相手を安心させようとちょっとした昔話を話しつつチラ、と袋を光貴から渡された使用人の女性を見やれば少し恥ずかしそうに笑っており。そして恥ずかしげに笑ってた使用人が相手にも会釈をして「間違いなくご主人様と奥様の元にお届けいたします」と伝えて去っていったのを見届ければ「それでも、ご主人様や奥様のことを、坊っちゃんはかなり嫌っていらっしゃるんですよねぇ…ご主人様も奥様も、ダメなことしてるとは思われてる筈なのですが…坊っちゃんのあの状況で何言っても無駄、と思われてるようで…」と少し苦笑いのこもった口調で付け加え)
(/そこはちゃんと罰を一緒に受けたらご褒美を後であげるとでも言えばそれにサラッと賛同しますよ(笑)ふふ、ツンギレとはまた新しいですね!(笑)まだ高校1年生ですものね……流石に未来過ぎましたかね(笑)えぇ、光貴の家族のギクシャク具合を志貴君がより知れるチャンスです。ちなみに見ての通り口添えがなくてもちゃんと届いておりましたので御安心を(笑))
| トピック検索 |