ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
そうだな、泊まりのデートなら宿は部屋に家族風呂とかがあるような旅館とか、部屋からの眺めの良いホテルとかに志貴と二人きりで泊まりたいかな(相手から行きたい場所は無いのかと少し恥ずかしげに返してくるその様子に恥ずかしがる姿も可愛いな、なんて思いながら目を細めては少しだけ頬を赤らめつつそう話しては「でも、一番は志貴が行きたい場所に行けて楽しんでる姿見るのが俺は楽しみだな」と伝えて。その後運転手の待つ車まで2人で戻り、後部座席に2人で乗れば、相手の肩口に自分の頭を預けるように凭れかかり)
(/ですです!それもまた良いですねぇ……イチャイチャしまくって、帰ってきた時に抜け出したのが先生にバレそうになっても光貴が(お金を先生に握らせて)有耶無耶にするので問題はないですね(笑)その時は恋人だからとか平気で耳打ちしそうですがねぇ(笑)勿論光貴はノート見せますとも(笑)何だかんだ光貴もペットの面倒は見ようとはするでしょうし、「俺たちの子どもみたいだな」なんて言い出すかもですね(笑))
| トピック検索 |