ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
行きたい所か……うーん。
(夜に向けてほんのりとライトアップされつつある園内は昼間とは違う表情をしていて、まだ完全に暗くなりきってなくても綺麗だと思い。夜の遊園地という特別な空間を楽しんでいると、すぐ隣から次のデート先を問う弾んだ声が聞こえてきて。…別に行きたい所が無い訳ではないけれど、今日の遊園地といい自分ばかり優先されているような気がして自分も相手の好みをもっと知りたい。少し恥ずかしそうにしつつ「そういうお前は無いのかよ、行きたい場所。」とあまり自分の意見を言うタイプの人間では無いと分かってるけど逆に聞き返して、)
(/修学旅行良いですねー、学生ならではです!同室になって他のクラスメイト達が寝静まった後、布団のなかでこっそりイチャイチャさせたいです。それか2人でこっそり宿泊施設を抜け出して人気の無い場所でイチャつくとか…( 笑 )もし盗撮がバレたらストーカーって怒られますよ…?( 笑 )まあ、単純なのでノート見せてくれたら許すと思いますが( 笑 )か、可愛い…志貴の性格的に難しいですが、甘やかしたくなりますねぇ( しみじみ )
| トピック検索 |