ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
言っておくけど行き先は“2人で”決めるんだからな!
(急にしょんぼりする相手が何を思ったのか分からず少し顔を寄せるもデートに誘った瞬間、元気になったため驚いて反射的に顔を離して。今回の件を踏まえて、また施設貸し切りなど相手が一人で突っ走らないように2人での部分を強調し約束を交わしたところで車体が少しだけ揺れて。窓の外を見るといつの間にかテッペンを過ぎ地上に戻りかけており。最初は怯えてたのに、途中から怖いと言わなくなった相手に「な、そんなに怖くなかったろ?」と降りる準備をしながら悪戯っぽく笑い、)
(/愛されてますね~玄関開けたら待てずに…って感じでしょうか?( 笑 )きっと光貴君と早く仲直りしたくて徹夜すると思うので、飾ってくれるなら直した甲斐があります( 笑 )お風呂のなかはともかく飼う動物が犬猫だったら布団のなかにまで連れ込みそう…そうしたら両手に花じゃないですけど、寝るのが楽しみになりますね!( 笑 )
| トピック検索 |