ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
志貴が、それが良いなら……(相手からの言葉、凄いことなんてしなくても居てくれれば良い。その言葉が胸の奥に突き刺さり。そう言えば自分も親が近くに居てくれれば良かったのに…なんてよく思ってた筈なのに何で忘れてたんだろう、と思いを抱く対象は違えど自分と同じ思いを相手に抱かせていたことを心の奥で反省しつつ、無意識に相手の肩口に頬をすり寄せつつそう呟き。そして相手からのデートのお誘いにパッと顔を上げれば、その表情を分かりやすく明るく輝かせては「おう!絶対、またデートしようぜ!」と嬉しげに笑みを溢しながらその誘いに乗り)
(/それ程までに光貴は志貴君好き好きっ子なので……それでもちゃんと帰りを待って、志貴君が帰ってきたらその分いっぱいハグとキスをしに行くのでお覚悟を(笑)そしてそれ以降はその細工ものは両親と志貴君からの愛情の詰まったものとして大切に大切に飾られる事でしょうね(笑)ペットにゾッコンになっても光貴はちゃんとベッドや(志貴君が入ってる途中で乱入しての)お風呂の中でその分イチャイチャ求めるので(笑))
| トピック検索 |