ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
当たり前だろっ…(泣きそうな声でキッパリとそんな関係だと思われるのが嫌だ、そんな言葉を聞いてはキュンキュンと胸の奥がトキメいて、不安げな様子で問い掛けられてはそれに即答するように本当の事だと話してはまた相手の身体を自分の身体とより密着させるように抱き締めて「そりゃあ…出来るなら、志貴とエッチなこともしたい、けど…それは俺は志貴のことが大好きでっ、愛してるからでっ…恋人に、生涯の伴侶になりたい…そう思えたのは、志貴以外居ないんだよ…!」と自分の願いをただただ伝えるだけしか自分には出来ず)
(/ですです。志貴君もやられっぱなしは嫌でしょうから仕返ししてくるでしょうし(笑)そうですねぇ……光貴が志貴君を怒る事は滅多にないでしょうが、志貴君が誘拐されたイベントとかなら誘拐犯に怒りを顕にして親のツテを使ってでも追い詰める事でしょうね(笑)ふふ、志貴君が拗ねちゃっても光貴はきっと抱き付きながら甘い声でのイチャイチャしたいとおねだりをしながら志貴君の耳を口で弄るでしょうね(笑))
| トピック検索 |