ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
…ッ…そのわりに結構善さそうに見えるんだけど?
(湿った舌が這う感触にゾクゾクとした感覚が背筋を走り抜け、息を詰めながら反射的に相手と少し距離を置く。怯えた言葉とは裏腹に、その表情はすでに欲に濡れ甘く溶けた瞳と目が合えば上記を…端的に言うと「舐めるな。」と言外で威嚇をして。煽情的な表情と仕草に目の前がクラクラとして今すぐにでも唇を塞いでしまいたくなるが、同時に己のなかで仄かに嗜虐的な欲望が宿ったのを感じて。傾いた天秤に従い相手のおねだりには応じず「ふふ、どうしようかな。お前いっつも止めろって言ってるのに耳触ってくるし…、」と迷う素振りを見せ。おあずけさせつつ顔は至近距離は保ったままで、)
(/そうですねぇ…ただ今、日頃の逆襲も兼ねて調子に乗ってるので後で仕返しするのも良いかもしれません!( 笑 )飼い主とワンコみたいだから学校でくっついていても案外恋人同士ってバレないかもしれませんね…腐女子さん以外には( 笑 )情事以外はですか…ドキドキです。ですが、志貴の両親は息子の話を嬉しそうにしてくれる光貴君のことを微笑ましく思うに違いないでしょう!)
| トピック検索 |