ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
ん…志、貴ぃ…(相手の安心させようとしてくれる声がとても心地よく、相手の腕が背に回ることでピクリと快感を拾ってしまい。そこで更に触れるだけと言えど鼻先をすり寄せてからのキスにトロンとやや瞳を蕩けさせ、やや上擦った声で相手の名を呟き。そして他に視線が向かぬようと言葉と共に相手の方を見詰め続けさせられるとバクバクと心臓が大きく高鳴り、相手に聴こえてしまうんじゃないか、なんて感じてしまい、それでいて相手の男らしいその態度に腹の奥がズクンと重くなり「志貴ぃ…もっと…ちょおだい…俺が、怖いの、感じなくなるまで…」とすっかり蕩けたような瞳と声色でおねだりをしつつ相手の唇に己のそれを合わせ、その先を欲するように唇の間から舌を出して相手の唇をツンツンとし)
(/ふふ、志貴君がトロトロになってましたからね、腹部は(笑)おやおや、うなじも弱いのですね……これは後程光貴に確かめさせちゃいますか(笑)ホントそうですねぇ……まぁ、それを制そうとする志貴君の対応も相まってるのでしょうが(笑)まぁ、光貴も志貴君との暗転時の様子までは喋らないとは思います、が……それ以外なら訊かれたら喋ってしまいそうですね、志貴君の弱いところとか家の中での志貴君の様子とか(笑))
| トピック検索 |