ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
ん、大丈夫…ちゃんとそばに居るから。
(もしかして自分が頼りないから弱音を吐いてくれないのかと思っていた為、彼には悪いがようやく聞けた本音が嬉しくて微かに表情が弛んでしまう。引き続き相手を安心させようと大丈夫、と声を掛けながら背中に腕を回して体温を分け与え。怖い気持ちを我慢して一緒に乗ってくれたことが嬉しくて、だからこそ相手のなかに巣くう恐怖心を何とかしてやりたい。そんな一心で顔を近づけると鼻先同士をすり合わせてそのまま唇に触れるだけの軽いキスを贈り。「怖いなら俺だけを見てればいい。」そう言って相手が余所見をしないように後頭部に手を持っていけばコツンと優しく額を合わせて、)
(/あらあら、それは凄いくすぐったいですねぇ( 笑 )横腹とか以外にもうなじ刺激されたら、更に脱力してヘロヘロになるでしょう…( 笑 )ふふ、周りの人達かからには完全に飼い主に懐くワンコに見られてそうですね~( 笑 )もう光貴君がどんな恥ずかしいこと暴露しないか志貴はヒヤヒヤです( 笑 )
| トピック検索 |