ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
っ…志、貴ぃ…俺、高いとこ怖い…(より高くなっていく景色に視界を外から逸らそうとすれば相手から優しく頭を撫でられつつ心配する言葉よりもまるで自分を安心させようとする言葉を言われては、ジィンと胸の奥が温かくなってきては相手の方を向き相手の名を呟けばポツ、と本音を溢して抱き付いて。カッコ良くデートをリードしたい、苦手な部分を隠しきりたい…そんな思いはあったものの、一度本音を溢してしまえば自分の気持ちに身体はすっかり正直になってしまい、抱き付いて相手の背に回した方の手は高所にいる恐怖で震え、恐怖に怯える色を瞳に浮かべながら「志貴ぃ…助けて…」と怯える声色で助けを求め)
(/勿論家の中だけなんでしょうけど、背後から抱き付いて志貴君の耳ハミハミしながら腹部撫で撫でして甘え声で懲りずにイチャイチャ誘いしそうです(笑)まぁ、光貴が好き好きと言いまくるタイプですからねぇ……多分その時はスキンシップで突破図りそうですね(笑)恋人に本当になっちゃいましたものね(笑)ふふ、何処なのかお楽しみに(笑))
| トピック検索 |