ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
っ…お、おう…!(相手と共に幾つかのアトラクションを楽しんでいればすっかり空は赤く染まり、楽しい時間の終わりを告げようとしていて。これが終われば期間限定な恋人関係が終わってしまう、その寂しさはあれども志貴に自分のことを好きになってほしい、そう強く思ってて。そうしてれば、相手から不意に手を握られピクリと肩が揺れまたやや甘い声が一瞬出そうになって。そして相手の指差す方を見れば観覧車がそこにあり。しかし、かなり大きく高さもあるそれに一瞬言葉を失うも、相手の赤く染まった顔、相手からのデートなんだろという破壊力満点の言葉、ギュッと握られた手、とそのどれもが自分の恐怖心よりも愛おしさが勝って、これで逃げたくない、そんな思いから自然に頷きながら言葉を返し、僅かな恐怖心から相手の手を握り返しつつ相手と共に観覧車の方へと歩いていき)
(/最高です!光貴もアッサリ乗ること決意しちゃってます。まぁ乗って上に上がるにつれ恐怖心からソワソワするでしょうが(笑)あー、良いですね。それ間違いなく秘密にしたいっての応じてそうです……まぁ、秘密にするならとか適当に理由並べてイチャイチャ始めそうですが(笑)恥ずかしい気持ちでいっぱいでしょうねぇ……まぁ、弱いところ見付けられたら身体は正直なので恥ずかしさなんて吹き飛んで一際喘ぐのでしょうが(笑)ですね(笑))
| トピック検索 |