ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
はいはい、気持ちだけ貰っておくよ。
(不満そうにしてる相手をいつも通り軽くあしらいながらも、プレゼントしようとしてくれたことは少し嬉しかったので、その気持ちはちゃんと受け取り。そして自分の分のバングルを持ちお会計に行こうとしたらこの後の予定を聞かれ1度立ち止まって。振り向きざまに壁の時計を見つつ「帰るにはまだ早いだろ。せっかく貸し切りなんだしまだ遊びたい。」と子供の頃から滅多に来たことがない遊園地をまだまだ堪能したくて頷くとレジへ向かい、)
(/志貴はいまだに絶叫系が苦手だと勘違いしてるので誘ってしまうかと思います…( 汗 )腐女子さん達は美味しい話が聞けるし、光貴君も聞き手が出来るしまさにwin-winの関係ですね!( 笑 )いつもやられてばかりですしね、張り切って探しますよ~( 笑 )ですね!これは貸し切り癖が治る日がくるのもそう遠くないかも…?ですね( 笑 )
| トピック検索 |