ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
…俺はいーんだよ、俺の両親とはどうせ滅多に会わねぇんだし(自分の両親のことを心配されてしまえば思わずピクリと肩を揺らして。物心ついたころからあまり会わなかった両親ではあったが、小学校の頃までは両親の誕生日にプレゼント贈ったり、自分がどこかへ行ったら何かしらお土産を贈ったりしていた。勿論そんな時も両親が帰ってくる事はなく贈った時の反応も1度も見たことがない。最近では贈ることも無かったが、無意識に両親へ贈るには何が良いかとか見てしまう事もあり眉を下げ、どう返すか言葉に迷うも、ニッとややぎこちない笑みを浮かべながら両親と会えないことを理由に上げて買うつもりはないと返しては「ほら、志貴の両親に贈るやつ買うんだろ?それ終わったらお揃いのもの一緒に選ぼうぜ!」とあくまでも自分が欲しいのは相手とのお揃いであると伝え)
(/お久しぶりです!大丈夫ですよ!ゆっくりお待ちしておりますので!)
| トピック検索 |