ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
良いじゃねぇか、癖になっても…俺たちはそういう関係にこれからなっていくんだから…(耳を食めばとても可愛らしい反応を見せるその様子に、より相手の事がほしくてたまらず、食んでた耳に溢れ出る吐息と共に囁き。しかし、相手に嫌われたくない気持ちもまだ残っており、その気持ちが更なる口付けをするまいと脳内に警鐘を鳴らしており、それが唯一相手を慮る気持ちを思い出させてくれれば「でも、志貴がそこまで言うなら…俺、我慢する…だからさ、次キスする機会あったら…志貴からして…?」我慢することを囁き告げるもその代わりにキスを相手からもしてほしいのだとおねだりの言葉を加えて囁いて)
(/敏感な耳を光貴にまたしても弄られてますものねぇ……(笑)ふふ、まぁ、軟禁監禁その辺を遠慮無くしちゃうかも、というやつですから(笑)片寄った愛情思考ではありますがね……(笑)ほんと、これで付き合ってないのですよね……まぁ、きっと付き合い出したらもっとイチャつく、と思えば……(笑)そうですね、しっかり告白イベント挟みたいですねぇ……告白はやはり光貴からさせます?それともあえて志貴君からさせちゃいます?(笑))
| トピック検索 |