ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
…。そうだよ、お前とは友達…だけど、でも、
(いつもだったら即頷いていたであろう問い掛け。言い出したのは自分なのに、何故か“友達”という響きにモヤッとした違和感を覚え少しの間沈黙した後、歯切れ悪く、そして自分に言い聞かせるように返答していることに気がつかないまま上記を。初めてのことを経験したからなのか、もしかしたら思ってる以上に自分はこの雰囲気に当てられてるのかもしれない。胸のモヤモヤも消えてないが…歩み寄って照れてる相手をギュッと強く抱きしめ。「…恋人同士だからって擬似なんだし…相手がお前じゃなかったら、こんなことしない。」と遠回しにハグもキスも嫌じゃなかったと伝え。男の友達同士で変な話だが今もこうしてくっついてるだけで心が満たされてグリグリと胸に顔を埋め、)
(/エスカレートばっちこいです( 笑 )羞恥心に負けない限りは光貴君のお願いにお応えしますので!GPSですか…!勝手なイメージですが光貴君やきもち妬いたら凄そうですねっ( 笑 )そうですねー、人によっては怖いと思われちゃうかもしれません…;光貴君がセーブしてしまったので志貴のほうから攻めてみました( 笑 )というかコレ、遠回しな告白ですよね…( 笑 )
| トピック検索 |