ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
…ッ、は…キス、長すぎ……窒息…させる気か…!
(体感にして約10分にも及ぶ長い長い口付けのあと。好きにしていいとは言ったけどまさかここまで熱烈に求められるとは思っていなかった為、唇が離れれば真っ先にクレームを入れて。酸素が足りないせいか頭がフワフワを通り越して若干クラクラする。やや苦しく今は息を整えることに専念しようと、目を閉じかけて鼓膜を震わせた愛情が詰まった言葉にゆるりと視線を持ち上げて。嬉しそうな表情が目に映ればふと、いつも一方的に好意を伝えてくるだけで彼は此方には聞いてはこないな、と。…まあ普段、素っ気ない態度ばかり取っているし当然といえば当然。1人納得しつつ自然と手が頭へと伸び。次いで頬へと滑らせ撫でながら「…お前は、って聞かないのか…?」とこの甘ったるい雰囲気に流された訳じゃないがボンヤリとした声で尋ねて、)
(/ふふふ…そんな可愛いことされたら絆されて名前呼びしながら、キスするしかありませんね!( 笑 )現実だったらアウトですが光貴君が相手ですし問題ありません!っていうあまあま判定です( 笑 )忘れていたほうが面白い展開になりそうなので、最初は忘れていることにしますね。まさか自分を追いかけてきたとは思ってないので隅々まで憶えてる光貴君に素直に感心することでしょう志貴は…( 笑 )そうしましょうか!って言っても志貴のやつ陥落しかかっていますが…うっかり告白してしまいそうです( 笑 )
| トピック検索 |