ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
(今まで自分のことを支えてくれていた彼の腕が背中から離れてしまえば立っていられず、くたっと建物の壁に体を預けて。長く濃厚な口付けから解放されてはふはふと必死に酸素を取り込みながら、涙でうるんだ瞳でぼんやり相手を見上げる。…酸欠で頭が回らない。何も考えられないながらも、訊ねたいことが1つあり。「…な、んで…こんなこと…。」と甘く痺れて上手く回らない唇で辿々しく疑問を投げ。それから何を思ったのか、服の襟に指を引っ掛ければグイッと引き寄せ「…急にキス、するな…馬鹿いずも。」と仕返しとばかりに苗字を呼び。はじめてを強引に奪われたのだからこれくらいしなきゃ気が済まないと思い、)
(/あと志貴的には心臓に悪いので不意打ちもよくないと今回のキスで思ってそうですね( 笑 )すごく迷いますが中学は別々にしませんか…?光貴君は良家の子のみ通える地元では有名な中学校出身というのは、どうでしょう?(ちなみに志貴は普通の学校です)そしてここからは更に酷い妄想ですが、中学の頃はあまりお友達に恵まれなかったと以前仰っていたのである日、タカリに絡まれている光貴君を偶然志貴が助けたことがあって面識を持つ。その日以来街中でちょくちょく志貴のこと見かけて気になっていた…というのは如何でしょう?( 笑 )一目惚れも素敵ですが、徐々に恋心を自覚していくのも良いかと思いまして…( 笑 )
| トピック検索 |