ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
…?だって、俺と志貴は恋人なんだぞ?恋人って同棲するんだろ?なら俺たち恋人同士じゃないか…それに恋人はこうしてデートもするもんだろう?(ゴニョゴニョとした呟きの後にしどろもどろになってる相手をみては不思議そうに目を丸くしていたが、どこからそう飛躍したのか、常識がやや欠けているとも知らぬままにサラリと言ってのければ朝に言ったこれがデートであることを改めて満面の笑顔で告げては「それに、恋人はいずれ結婚するんだろう?当然俺と志貴の結婚式もするし、子ども…は俺たちは男同士だから血の繋がる子どもは出来ないが養子を引き取れば子育てだって出来るし…2人か3人位は欲しいよな。家も今の家じゃなくてもっと広い家にしたり…」と目を細めながら楽しげに(勝手に)脳内で描いていた未来を話し始め)
(/志貴君一家の全力バックアップしてますからね。まぁ極論、家にいるだけで豪華な食事が出てきますからね、光貴の家に居たら(笑)ですです。光貴からの指示で同等に扱うように使用人たちは言われてますからね(笑)良いですねぇ……光貴が出掛けた時にたまたまお店の中に志貴君がいるのに気付いてお店に入ったら応対に志貴君が来て、って流れになりそうですかね?(笑)えぇ、スタッ腐さんです(笑)なので注文をキッチンに通し終えた後でスタッ腐仲間に情報が当たり前に流れております(笑)ホントに申し訳ないです……もう光貴を弄んでも光貴からは文句を言わせませんので!(笑))
| トピック検索 |