ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
だから…っ。そもそも恋人の前にお前からまだ聞いてないんだが。…こ、告白。
(伏せていた前髪の隙間から彼の顔を盗み見ると、気の抜けた発言と同じくらい弛んだ表情がそこにあり肩をすくめて。相変わらずいくら言ってもなおらない勝手な恋人認定に対して、もはや反射で否定しかけたところでふと、そもそもどうして自分達が恋人になっているのか。彼の思考回路が気になり喉まで出かかった言葉を飲み込む。ごにょごにょした声で“好きの先”を聞いてないと逸らしていた目をゆっくり合わせ。しかし言った後にこれじゃあまるで告白を待ってるみたいだと気がつき慌てて「やっ違う!別に言って欲しいんじゃなくて手順があるだろ?それに気持ちも。いきなり恋人って言われても困る…。」と我ながら語弊を生む言い方をしてしまい軽くパニックに陥りながらしどろもどろに述べ、)
(/出雲家チートですね!でも光貴君のお屋敷で暮らしはじめてからは、危ないことは一切してないのでご安心ください。全然風格ないですが()一応志貴も使用人さんからしたら主人になるのか( 笑 )でもある日偶然、バイト先に光貴君が来てバレちゃってそこから一緒にバイトする…みたいなお話しもいつかやりたいです!( 笑 )でたスタッ腐さん( 笑 )引くどころか2人の遣り取りはご褒美でしたね( 笑 )とりあえず光貴君にはお付き合いする前に“告白”っていう大切な手順を覚えてもらわないといけませんね…!)
| トピック検索 |