ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
そうか?そんなこと無いだろ。さっきのウェイトレスさんも普通に笑顔だったしな(相手からの文句を呟く様子に不思議そうに突っ伏す相手を見ていたがケラリと笑って変ではない、と言い切っては先程のウェイトレスの対応を挙げて。自分が恋人コースを注文した時の僅かな間からの満面の笑み、アレは変なものを見た表情じゃないと何処か能天気に構えながら話してはふと相手が注文前にツッコんできた内容を思い返しては恋人じゃないだなんて相変わらず照れ屋な彼氏だなぁ、なんて思いながら「それに俺達恋人だし、別に違和感なんて一切無いだろ」とサラリと、それも何の根拠があるのか確信してる様子で付け加え)
(/あらあら、志貴君や志貴君の家族の衣食住は光貴が困らせないですからねっ!ちなみに志貴君一家が何らかでどうしても借金をしなくてはならなくなった場合、翌日には何故か全額借金完済が既にされております(笑)ふふ、光貴はお化けとかにも案外弱いので十分に可能かと(笑)あー、それも勿論良いですが使用人たちも結局は志貴君の使用人でもあるので理由しっかり話せば寧ろお手伝いしてくれますよ。相談すれば光貴に内緒にして欲しいと言う願いも聞き遂げてちゃんと内緒にしますし(笑)ちなみにここのウェイトレスさんはこの園内の腐女子グループの一員だったりします(笑)そして折角なんで、ここで恋人だと光貴は思い込んでる……という話題が出来そうだったので出しちゃいますね!志貴君の反応が楽しみです……!(笑))
| トピック検索 |