ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
う、む……ありがとう。
(いつも通りご馳走様してくれる彼に感謝を忘れない一方で、やっぱり頼りきりは申し訳ない。せめて割り勘で…と言いたいところだがたとえ半額でも自分には痛い出品で(たとえお小遣いが出てても使わず貯めているため)。絶対に良い顔をされないと分かっているため話してないけれど、早くバイトを見つけて少しくらい自力しないと、と改めて決意を固めながら案内されたテーブルに座り。メニューを開くとワッと目に飛び込んできた豪華な料理の数々にわかりやすく目が輝き。どれも美味しそうでページをめくるたび目移りする自分を呼ぶ声に釣られ顔を持ち上げるも、彼が指差す先を見て「え、恋人じゃねえ!」とツッコむも時すでに遅し。ウェイトレスが来てしまい文句を言うことも出来ず、不満げに2人のやりとりを聞いており。再び2人きりになると早速「もう勝手に頼むなよ、男同士で変だろ。」と弱々しく文句をぶつけながら恥ずかしそうにテーブルに突っ伏し、)
(/ご飯のためなら結構色々やっちゃうアブナイ子です( 笑 )今度こそ成功しますように…光貴君、先手打っちゃ駄目ですよ!( 圧 )ひえええヤバいですね;志貴、内緒でバイト探してますが優秀な使用人さん達の情報網で光貴君気づいてたら面白いですよね( 笑 )
| トピック検索 |