ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
お金の心配なんてしなくていーんだよ!俺が払うしさ!(相手の心配する声にそちらを向けばやはり心配そうにしてる相手の表情が見え、ヘラリと笑ってお金の心配はするなと返して。そもそも自分の家に(強引に)同棲することになってからお小遣いもある程度渡しているのだがどうやらあまり使ってない様子だった事もあり、現在ご両親も(自分が紹介した)新しい勤務先で活躍している事もあり相手自身やご両親のお金の心配しなくて良いのになんて思いながらもそれは口に出さずそのままレストラン内へと相手を引っ張って入っていき。当然、今日は遊園地自体が貸しきりだからこそ中に入ってすぐに案内され、豪奢な内装を見ながら満足げにしつつ案内された席に相手と向かい合うように座ればメニューを渡され。パラリとメニューを捲りながら見ていれば事前に情報を集めててこれを共に食べたい、そう考えていたメニューを見付ければ「なぁ、志貴。これにしよーぜ。勿論志貴もな」とメニューの『恋人コース』のページを指差しながら相手に見せつつそう言えば早速店員を呼んで)
(/あはは、美味しいご飯有能ですね(笑)あらあら、なんていじらしい…しかもそんなイベントもあったのですね!まぁ怖がるイベントはまだお化け屋敷もありますしその時に期待しちゃいましょう(笑)ちなみに光貴が志貴君に渡してるお小遣いの額は志貴君一家のこれまでの生活費2,3カ月相当の金額をポンと出しています(笑))
| トピック検索 |