ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
(頬に飲み物を当てた瞬間の相手の反応にククッと満足げに喉鳴らして喜んでいたが、甘ったるい声を出しながら近づいてきた顔が近すぎて瞳が泳いだのか視界が揺れて。ジェットコースターに乗ってる最中は、それどころじゃなくて特に意識していなかったがこうして落ち着いた状態でくっつかれると必然的に、その、トイレでの秘め事を思い出してしまい羞恥心がぶり返して。彼から与えられた甘やかな刺激も、物足りなくて彼に仕返しした事実も、思い出すと恥ずかし過ぎて出来るなら無かったことにして穴に入りたい。肩に乗る頭にかまっていられず身をぎゅっと跼ませては鞄に顔をグリグリと押しつけ「…お前絶対、からかってるだろ。」と悶えながら小さく一言。さらにニヤニヤした顔が気に入らなくて「またジェットコースター乗るぞ。」濃密だろ?とわざと意地悪を吐き、)
(/過去レスを見返して双方の意見をまとめてみました!( キリッ )とりあえずこの後の予定は、高級レストランでお昼ご飯。そこで光貴君の要望であーんのさせ合いっこをする→お化け屋敷→(いくつかアトラクションを乗って)観覧車となってます!本体はこの順序で回ってもいいかなと思っているのですが、背後様は如何でしょうか?変更や付け加えたいイベントなど御座いましたら、是非お聞かせください!)
| トピック検索 |