ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
んっ…おう、ありがとな(相手の背を見てればやはりカッコいいし、志貴と恋人になれて良かったなぁ、と考えていればいつの間にか買い終わってた様で頬につめたさを感じては不意に感じた冷たさに小さく声が漏れ出ては相手からペットボトルを受けとればニッと笑って返しては相手が購入したのがお茶であるのを見てはお茶が好きなのか、意外に渋いんだなぁ、なんて考えれば今度最高級のお茶でも用意させるか、なんて考えながらふと相手が欲しいものがあったら、と言ってたのを思い出せば、カッコいい志貴も好きだけど戸惑う志貴も見てみたい、なんて思えば相手の肩に頭を預ければ「俺は志貴との濃密な時間が欲しい…って言ったらちゃんとくれるか?」と相手の方を上目遣いになりながら見つつニヤニヤとしながら問い掛けて)
(/背後会話で質問を書いたつもりが消えてたようで……すみません!とりあえずなんですが、やりたいイベントかなりあったのでとりあえず次のイベントをどれにしようかと考えていたのですが……何か背後様のやりたいイベントとか御座いますでしょうか?)
| トピック検索 |