ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
っ…(恐怖感に耐えようとすると相手の体温が感じられ、それで僅かながらに恐怖感は和らいで。その後も動き続けるジェットコースターも次第に動きがゆっくりとなり、そこで漸く目をうっすらと開けて。しかし、その瞳には涙が薄く溜まっていて、小さく息を整えるように呼吸をしていれば相手からの声と共に肩を触れられればピクリと小さく肩を震わせ、ゆっくりと相手の方へと見やれば「っ…し、きぃ…」と恐怖感で多少弱ったまま相手の方へとゆるゆると手を伸ばし、その相手の服を弱々しく掴んで)
(/えぇ、しかも「好きだし付き合いたいな」→「付き合ってる人は一緒に住んでるって聞くよな」→「なら一緒に住むことになればそれはもう付き合ってるってことだよな」という思考なので(笑)ですね!どのくらいお金を要求されますかねぇ……?どんな額でも余裕で用意しそうではありますが(笑)お、やっちゃいます?多分光貴の事ですから志貴君からのおねだり入ったらしょうがないな、って許容しそうです(笑))
| トピック検索 |