ボンボン男子高校生 2020-03-17 22:28:55 |
|
通報 |
(相手が怯んだ隙に背中を預ける体勢からくるっと体動かし対面する形に体勢変え。軽く撫でただけでも気持ちいいのか甲高い悲鳴を上げた相手に、また節操もなく体内が熱くなってきて今日の自分の体は本当におかしい。けど、今度は触りたい、気持ちよくしてやりたいと胸がぎゅっと締め付けられ「こっち。」と軽く腕を引っ張り。相手のように後ろから抱きしめクッション代わりになりたいのは山々、しかしまだ体の怠さが抜けず支えてやることは難しいと判断し、フタの閉じたトイレの上に相手を座らせ。腰をおとし覆い被されば「出雲のせいで体、ヘンなんだよ…。」と。先ほど警告されたばかりだが、今は自分が優位に立っているような気がしてお仕置きも怖くない。それに触ってはくれなくても触れてるから満足、と目先の快楽に捕われていて。だから嫌がらせに苗字で呼んでやり…といってもあまり意地悪する余裕はなくて首筋に顔寄せ触れるだけのキスした後は、吸いつこうとし、)
(/うちの息子が愛されてるようで何よりです( 笑 )後ろの初めては玩具じゃなくて光貴君が貰ってやって下さい、なんて( 笑 )何だかもう君達トイレじゃなくて個室行きなさい( おばちゃん感 )ってくらいの盛り上がりっぷりで…志貴に関してはお前スッキリしたんじゃないんかい!って感じですよね…( 汗 )体ですか??志貴的には想定外です( 笑 )
| トピック検索 |