限界夢女子 2020-03-02 23:31:26 |
|
通報 |
( / 特に問題もなく、主様に気に入っていただけたようで安心致しました…!
ふむふむ、確かに同じ監督生であれば接点も必ずあるでしょうし、話題も広げやすそうですね…!また、高学年でもありますからダンスパーティ等のイベント事も楽しめそうですし、普通にホグズミードでばったり~なんて流れとかも出来そうで次から次へと妄想が浮かんでしまいます。
個人的に、二年生は決闘クラブやギルデロイ・ロックハートの存在があるので魅力的ではあったのですが、三年目の方が物語を展開するにあたって、とてもやりやすいかな、と感じ此方に致しました。一つ我が儘があるのですが、初回、もしくは何処かの会話の中で二年生の頃の出来事に触れさせてもらっても構いませんか…?
主様の想像通りです…!此方の言葉不足なので、何も申し訳なく思うことはありませんよ。
とっても素敵な提案で心が舞い上がってしまいますね…!
そうですね…強いて言うなら、想いを自覚した際には最初は教師と生徒、自身の置かれている立場に苦悩するスネイプ先生も見たいな、とは…。けれど、そんな想いも露知らずな創作を見ているうちに馬鹿らしくなって吹っ切れてもらえればな、なんて考えてますね ( 単純な欲望 )
私も、お相手するにあたって、限界夢女子様の性癖に刺さるような、楽しいやり取りを行えればいいなと考えておりますので、展開の相談、追加、及び変更したい箇所、その他諸々御座いましたらいつでも遠慮なく…!
許可が貰えて良かったです!素敵な狼と彼らを提供出来るよう、尽力しますね!私の周りには何故かHPを知っている人が少ないので、こうして夢なりが出来るなんて夢のようです…。
成程、貴方様が神ですね?私も世代、生徒職員問わず、登場する人物には何かしら思入れがあるほど大好きなのでとても嬉しいです…! )
| トピック検索 |