主 2020-02-08 05:44:08 |
|
通報 |
>114 伊之助くん
ふふ。万が一の時は前回よりもたっぷりお説教しますから楽しみにしてくださいね。
(ついつい相手の反応が可愛くて言葉で弄って楽しんでは隣に立った相手を見て「伊之助くん、少し背伸びました?」小動物を撫でるかのように猪頭に触れればその手を止めて「あの戸棚におかきが入っているのですが。私だと踏台が無いと届かないんですが、伊之助くんなら軽々届きますよね?」背伸びをしても届かない戸棚の前で)
>115 甘露寺さん
そ、そうですよ。もっと刀に話しかけて仲良くなってレベルアップしましょう!甘露寺さんなら大丈夫ですよ。
(ん?と思いつつウンウンと頷きながら述べては「しかしあまり焦りすぎるのも禁物ですよ?」とやんわり付け足し)
>117 カナヲ
自分のために使っていいんですよ。カナヲは女の子なんですから、たまには可愛い簪でも買ってお洒落して気分転換しても。
(初めてカナエ姉さんと二人でカナヲに出会った頃は随分と心配したものの最近のカナヲはイキイキしているようで安心し。恐らくあの青年たちのお陰だろうと喜ばしく感じつつ「私よりも、先にカナヲのつけた姿が見たいです。ね、カナヲ」妹の手を取ると満面な笑みで)
>119 炭治郎くん
ふふふ、それは嬉しいですね。私とカナヲと炭治郎くんと禰豆子さんで賑やかな家族になりそうです。…炭治郎くんが私たちのところに来るまでは簡単に鬼に敗けはしません、何があろうと。
(襖を閉め一人お茶を用意しながら姉の事や冨岡さんが炭治郎くんと禰豆子さんを庇った事を思い出しては笑みを消し「制御できないのは未熟者です」独り言を呟けば暖かな煎茶を盆に乗せて部屋へと戻り「お待たせしました。煎茶と、羊羮があったので少しだけ。よかったらどうぞ」)
| トピック検索 |