提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
近接格闘用の技ですか、それは実に興味深い。俺の語ったそれも仙術などと銘打ってはいますが結局のところ特別な能力などではなく教えを独自の解釈でわかりやすく立場の弱い民衆を中心に広げた一種の宗教…というのがからくりだと俺は思ってます、ですので貴女の言う洗脳という解釈は核心を突いていると思いますよ、正直感心しました。その銃とやらは存じ上げませんが、俺の知る仙術はそんなものだからこそ貴女の言う目に見えてわかりやすく成果の見える仙術というのが関心があるのですよ…まあ、もっとも出る杭は打たれるとも言いますからね、もしも貴女が俺の国を訪れた際には賢明な行動をしてくれることを願いますよ
まるで貴女はわかった風な口を利く…しかし、貴女ほどの聡明な方を相手に付け焼き刃の反論で事実を覆そうとするのは無益というもの…確かにその通りです、たとえ俺が俺自身の振る舞いで仲間の誰からも嫌われることになろうとそれが俺を認めてくれた主の為なら厭わないでしょう。なんて貴女の弁に釣られてこんな調子では悪党も形無しですよ、全く
悪党でも多少の情は持ち合わせています、その上で必要ならば手駒として扱う…それぐらいの分別を持ち合わせずに一国の軍師は務まりませんよ。と、それはそれとして食事ですか?貴女は見た目に似合わず意外に食い意地が張っているのですね、ちなみに参考までに貴女は例えばどのような味を好むのです?甘さ辛さ酸味塩味…それ次第でオススメというのは変わりましょう
| トピック検索 |