提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ええ、貴女がそう言うのでしたら待ちましょう。やはりというべきかこちらで貴女との完なり要素を加えたことでまあまあ満たされてしまった俺がいる訳ですよ、現金なものです
正直驚いてますよ、多少は引かれるかと思いましたがありのまま受け止めてくださるとは…貴女も大概お人好しのようだ、感謝しておきますよ
そういうことです、過去には貴女以外にもそれなりに相手をした者もいますがここまで変わらずに相手を続けたいと思わせてくれたのも実際に続いたのも貴女だけ、それを愛情と言わずになんと言うべきか俺は知りません。貴女が甘えてくださるなら大歓迎ですよ、俺は貴女がそうしてくれたようにありのまま受け止め、俺なりのやり方で報いましょう
これは面白い御仁だ。なるほど、敵か味方か重要なのはその一点…貴女の器は善悪総てを飲み込むか、貴女とはどうやら気が合いそうで嬉しいですよ。ちなみに少し勘違いをさせてしまったようですが、ここでいう中身というのは俺自身、法考直の性質のことですよ
俺の容姿をじっくり調べたいなんて物好きですね。まあそれはそれとして容姿に関しては三国無双7準拠で考えてくだされば結構ですよ
| トピック検索 |