提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
有り体に言うとそういうことですね、俺の背後はなんだかんだで根っからのなりきり民なので
それはそうかもしれませんがね、昨日まで自分と楽しく話していると思っていた相手が次の日には何の音沙汰もなくなってしまう、そんなことが普通に起こるのがこの界隈です。貴女も俺も、恐らくなりきりをやっている以上誰にでも身に覚えのある話しでしょう。相手を思えば思うほどに信頼したい一方で不安にもなる、だからこそせめて定期的に言葉が欲しいのですよ、それがもしも仮に嘘であってもそれは優しい嘘というもの。俺が定期的に貴女を褒めるのも貴女が必要だということを示す為ということになりますね……と、我ながら冗長が過ぎますね、こちらのお返事は適当にカットしていただいて構いませんよ。
それにしてもまさか貴女に来てもらえるとは…以前俺が貴女に興味を持っていたのを覚えていて、それで俺に恩を売りに来たとかそんなところですか?まあ、こんな悪党でも受けた恩は忘れないんでね、恩を売っといて損はないと思いますよ…ちなみに質問についてですが俺はそれで問題ないですよ
| トピック検索 |