提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そっかぁ、なるほどぉ…完なりに比重が傾いているなら半なりだけだと確かに満たされないよねぇ。とすると、どっちかといえばこっちよりはあっちをもっと重要視して欲しいってこと、かな?むしろあっち最優先レベル?……いっぱい付き合っていてもまだまだお互い知らない部分があるのね。
うぅー……んむむむ……約束という訳じゃないんだ?つまり…いついつに返事するよって言葉じゃなくてぇ、遅れるよって言葉だけでいいの?いついつまでにって確約できないから言えなかったんだけど、それなら…いけるかな?
……ふんふんなるほどなるほどぉ。あなたはやっぱり半なりより完なりじゃないとダメみたいね。キャラ固定は兎も角としても、近況報告でない日常会話ってつまりあっちのロルなし版ってことかな?
あなたが癒されるのであれば何でも試してみる価値はあるも思うのよぅ。ちょっとやってみましょぉ?…で、固定は私も固定した方がいいの?
私の場合ぃ、迷ったり急いでたり感情的になるとずっとやりなれた艦これチョイスしちゃうのよぅ。私も色々ぐるぐる回して試したからそろそろ落ち着いて固定してもいいかなぁって思ってたとこだし、丁度いいかなぁ
| トピック検索 |