提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
お、おいなんだよ……全力で口説くなよ…。何も言えなくなるじゃないか。…普段人をおちょくるくせにこういう時そういう事言うのズルい………くそ、その口説きも冗談だったらいいんだが、私にはわかる、全部本音だな?それ(頬を触れられてびくりとするも、恨みがましい真っ赤な顔で睨んで)なんだよもう………私だって幸せだよ……(と、最後だけは超小声でぽそりと)
……あのなぁ、そのやり口で何回陥れられたと思ってるんだ。普段から調子いい事ばっかり言ってて今更騙される訳ねーだろ。……うーん、ホントかぁ?ちょろいとか内心思ってる気がヒシヒシとするんだが………まぁいい、ショートケーキに免じて不問にしとく。………………へ?え?あ、いや……べべべべ別にこんなん一人で食えるだろ!?な、なんだよ!?恥ずかしいだろ…!(ショートケーキに緩んだ笑顔を見せていたものの、食べさせてやると言われて真っ赤になって両手を顔の前で振って)
| トピック検索 |