提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ひねくれ者、大いに結構。没個性よりはずっとええ、素直で真っ直ぐばかりが美徳やあらへん…良いところも悪いところも全部キミにしかないものや、それを全部ひっくるめて好きと言えるぐらい愛おしい人に会えたんやそれ以上の幸福はあらへん(言いつつ頬にそっと手を触れて)
あらら、悲しむフリしてみたらもう少し動じてくれると思ってたんやけど、キミも案外冷静やね?(なんて言ってニヤリと笑って)……そないに喜んでくれて俺も嬉しいわ、でも別にキミのご機嫌取りの為って訳やあらへん、ちょろいわとか思うてへんよ…なーんて。クリスマス言うたら何はなくともケーキぐらいはあった方がええやろ?俺も甘いもん好きやし……とりあえず今回はオーソドックスにイチゴのショートケーキや。…それにしても、信用されてへんなあ俺。…それやったら態度で示すしかないなあ…まず手始めにケーキ食べさせたる、ほれ口開けてみ?
| トピック検索 |