提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
おぅ…そっかー…不安にさせちゃったかー。これは甘え過ぎたかなー。…じゃあまあ、私の不安材料言うよー
まずあっち。長いのは楽しい証拠だし、私も筆が乗って長くなるからあなたが悪いことはなんもないんだよね。関係も悪くないストーリーだし。……で、私の悪いとこだけど、こっちでお話してるからあっちは遅くなっても大丈夫だって勝手に思ってた。これは素直にごめんなさいー
なのにこっちはこっちでいついつに返事するよーって言っておいて守れなかったらどうしようって不安がね?…いやきにするなっていってくれるんだろうけれど、一回注意されるとどうしても気になっちゃって
……うん、客観的にみて言い訳が酷いね。ついっt……ずいつたーなんだから返信いついつは除いてもう少し気楽に日頃の話でも入れればよかったんだ。改善改善……
催促でもいいよ。ねーねーまだー?おっそーいとかどんどん言って!痛い目みないとわかんないからね、私って。
あとさ、これはまったく関係ない話だけど、地味に次何キャラで喋ろうかとか迷ったりしない?……しないの?そっかー
| トピック検索 |