提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…似てるって言うのは姿形とか性格とかそういうのでなくて、お互い人が大好きって所ですよ。…それを似てるって言うのは過大解釈し過ぎでしたかね、えへへ。まあ毎回気軽な依頼人という訳にもいきませんから、今回は休憩だと思えばいいんですよ
なるほど……非常事態に備えて準備するのも大事ですね。わかりました、じゃあ何か魔導書が手に入ったら教えて下さい。
……錬金術は素材そのまま入れちゃうから包丁で綺麗に皮剥きとか上手に切れないし、ずっとかき混ぜられる錬金と違ってシチューとかは煮過ぎると野菜が溶けちゃうし、火加減はよくわからないから焦げるし……でもきっと、誰がが懇切丁寧に教えてくれたら……或いは…?…あ、いってらっしゃい!
……そ、そうですか?なんか照れちゃいますね……でもそっか、剣は似合わないかぁ……近接もこなせる戦う錬金術師ってちょっとカッコイイ気がしたんですけど、やっぱり前衛は任せて後方支援があたしには合ってますね。みんなを笑顔に!うん
…もちろん絶対成功しますよ!ベレトさんが居れば百人力です!失敗する未来なんて全く想像できませんから!……でもどこまでやったら成功なんでしょうかね?
| トピック検索 |