提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
なるほどなるほどー。いいじゃないですか、人とかかわるのが好きって。あたしも人とかかわるの好きですから、もしかするとあたしたち結構ウマが合うというか、似てるとこもあるかもしれませんね。なんて。…ふふ、でもそーいうことなら任せてください、期待に応えるように悪い事はしませんから!
……まあ興味はあれど、ホントはそんなに火力が必要な事態にならないといいんですけどね。平和が一番ですから。
はい!料理は簡単なものでもありがたいのでお願いします。疲労回復のお茶やお菓子なら錬金術で作れるんですけど、料理を錬金術で作るのは何か違うんですよねー……というとこでお魚、楽しみにしてます。
…夢中になって鍋をかき混ぜてる姿はあまり映えないと思いますが……教師ですか!…おぉ、ちょっと以外な感じもしますが、ベレトさん何でもできちゃう器用さがありそうですから案外できちゃったりするんじゃないでしょうか?あたしでも剣とか習ったら強くなれるかなぁ…
やっぱりそうですよね!誰でも使えて誰が使っても同じ効果でお手軽低価格!錬金術はみんなを幸せにする魔法の技術なんです!えへへ!……そうですね、細工師さんや鍛冶屋さんに錬金術で作った魔法効果のある素材なんかを渡したりします。私の素材に一流の腕が合わさり最上のモノが出来上がるんですよー。
| トピック検索 |