提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
子供っぽいというよりは……あー、いや、まあ重要なのはそこじゃないしあまり気にしなくてもいいぞ。…でも、なんだかんだ山城も前より明るくなったし表情も柔らかい感じになったよなー…あ、でも別に前までがダメだったって事じゃないぞ、ただなんていうか…そうだなあ、扶桑がいつも見ていた山城はきっとこんな感じだったんだろうなって、俺も山城にとっての大事な家族としてどんどんと受け入れられていってる実感が持てて嬉しいんだ…なんて、俺の勝手な思い込みかもしれないけどなー(なんて楽しげに語りながら相手の表情が本当に不満に満ちたものに変わってしまう前にカメラのシャッターを切って)
そうだな、達成感もあるし…まあ、ずぶ濡れにはなったけど、こういうのも川遊びとかのレジャーの醍醐味だよな。なんだか童心に帰ったみたいだ……そうだ、せっかくならその獲った魚と一緒に写真でも撮って後で扶桑に送ってみたらどうだ?山城がこんな風に外出を満喫してる姿を見たらきっと喜ぶと思うぞ
| トピック検索 |