提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
………確かにそう言われてしまえばそれまでなんですけど、運が悪いのは事実……いえ、事実のように付き纏っているというか。……解明できない事は考えない、と提督は言いますが……そうだ、悪運が私に寄り添ってる、なんて言ったら嫉妬とかします?なんて。………はいはい、もっと近くですね。(ちょっと恥ずかしいのか眉を顰めてそっぽを向きながら大人しく肩を抱かれ)
……なるほど……もうずぶ濡れですし、こうなったら身体全体で……!(もはや飛び込む勢いで魚を全身で抱きしめるように身を投げなんとか魚を捕まえると)…で、できた。ふふ、ふ……もう逃がしませんからね。大人しくなさい……!(びちびち暴れる魚をヘッドロックかけるようにギリギリと抱き込み)……こ、このまま川から上がれれば私の勝ちです。提督も逃がさないようにあがりましょう…!…なんでこんなにヌメヌメしてるんですかね?魚って。深海の奴らもそうでしたが……
| トピック検索 |