提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
それだって山城のせいだっていう根拠も何もないからなー、仮に山城にほんの少しだけ責任があったとしても、中には誰のせいでもないどうしようもないこともきっと沢山あるんだ、そんなことまで山城が責任を感じる必要はないし、それを見極める方法なんてないからなあ…考えてわからない事は考えない主義なんだ、俺(あっけらかんと笑って言いながら頭を撫でて)……それじゃあ山城から許可ももらったし写真撮ろう、もう少しだけ近くに寄ってくれないと入らないぞ(言いながら肩を抱いてカメラの中に一緒に収めようとして)
コツかあ、俺もこれは偶然捕まえられたようなものだしなあ…あ、でも捕まえる時は両手でしっかり掴んだ方がいいと思うぞ、ぬるぬるしていてかなり滑るしな。…掴みやすい尾ひれと胴体を抑え込めば…こんな感じならいい感じに捕まえられる気がするぞ(捕まえたてでまだ少し暴れる魚を抑え込むように持ち変えながら思いついたように伝えて)
| トピック検索 |