提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ははは、確かに本気で心配はしてないぞ。仮に妥協で結婚したんならこんな風に不幸のリスクを負ってまで二人きりで遊びに出掛けようとなんて山城は絶対しないだろうしなー、山城なりに俺と一緒に居るのが楽しくて一緒に遊びたいと思ったから誘いに乗ってくれたんだろ?…そう考えると山城の事がもっと好きになるんだよなあ。……悪霊とかじゃないんだからそれはないと思うぞ、まあ…仮に呪いとか不幸があったとしても因果関係の証明は出来ないし、俺は山城と一緒にいて山城のことを想うだけで不幸どころか幸せを沢山感じてるからなあ…いい事があれば悪い事がある、人生なんてそんなもんだって笑い飛ばしてやるさ
大丈夫だって、むしろ暑いぐらいだったからいい感じにクールダウン出来てついでに魚もゲット出来て山城も無事だったんだから、なんも問題ないさ。それに山城のいい笑顔も見れたし結果オーライだぞ(なんて言いながら指で四角を作ってその枠に相手の顔を収めれば楽しげに笑い)山城は謙虚だなあ、せっかくなら一 1匹と言わず2匹、3匹と欲張ってみてもいいと思うぞ
| トピック検索 |