提督の中の人 2020-02-03 13:30:55 ID:84557fab7 |
|
通報 |
……まあ、そうですね。外から見たらあなたの一方的な愛情に見えるかもしれない……けど、普通一方的だったら結婚なんてしないでしょう?……わかりにくい所があるのは認め………いやこれ伝わってますね………か、可愛いとか言わなくていいです、こほん。…私の待ち受け画面は姉さまで、写真データが1番多いのも姉さまですが、提督のデータは二番目に多いんですよ。実は。まあ私が写真撮ってる訳ではなくて、一緒にいることが多いから色々溜まっていっただけなんですが……ん?…私を待ち受けに?別に構いませんが……変な呪いにかかって不幸になってもしりませんよ?……あなたなら不幸も笑って流しそうですが。
んっ……す、すみません提督。びしょ濡れに……ああ、濡れてもいい格好をしてくるべきでした……私は頑丈ですから大丈夫ですけど、提督こそ大丈夫ですか?…あ、お魚捕まえられたんですね。それなら……ふふ、不幸中の幸い、ですかね(二人まとめてびしょ濡れになって、すまなそうに視線を落とすも、魚が取れたと喜ぶ提督を見てクスッと笑って←レアな笑顔)…でも一匹じゃ足りませんからね、なんとかもう一匹……頑張ってみましょう。
| トピック検索 |